第六卷 决意的最终乐章 前篇 尾声

【北宇治干部日记】

八月 二星期一

首先是,比赛幸苦啦!虽我一场,是觉那一漫长啊,真的感觉结果布的间永远不了呢…有在其他校睡着的孩子呢,我觉问题稍微注意一。但是毕竟是凌晨三点就集合了呢,睡着是正常的。知惠老师不怎说他是因原因吧。

那、那、

京府立北宇治高等校 金赏 代表决定!

恭喜!概是我情绪太高涨了啊,写的文章声了,结果的那一瞬间,我激动倒了,不呢…真的松了一口气啊。但是一关西了,是又不安了。跟我一关西的有龙圣院跟立华呢。应该说是正常呢,是说是理解呢….总,北宇治通向一舞台真是太了。

关西的间不是很,但是我是尽我所。不像年那悔,绝全国!北宇治、、一拿全国金奖!在前,合宿的情,试音选拔的情,很辛苦,我干部三人跟着其他孩子一努力啊!

————黄前久子

注释:

祝!取关西场资格!总现在先享受份喜悦情吧!(冢本)

关西不值我吧。不在松懈了啊。 (高坂)

* * *

尾声

从补习班回的秀一,推着行车走着。盂兰盆节给的几假期,秀一每埋在了夏期讲习了。

晚已经十点了,周围的色已经完全暗了。寂静包围了条几乎有行人的街,不有奔驰的摩托车的喧闹声,打破份宁静。柳树照亮的灯光颜色偏橙色,浮在水面的宇治桥总觉有点让人毛骨悚。

惯了的行车了短促的‘咕噜咕噜’声。平全力骑着行车回的秀一,今却有。穿斑马线,特意绕了远路,在宇治桥走。车篮杂乱的放着些东西,车轮碰石子就变摇摇晃晃了。手按着飞的笔筒,秀一往前走着。

穿了宇治桥接着走的候,一刺眼的光照在了他身。

「点了你在干什?」

是听惯了的少女的声音,加桥传的水声。听觉同被刺激了的秀一皱了皱眉头。不很快他就知了方是谁。

「高坂同才是在干嘛,女生点独一人很危险的。」

的手中拿着手机回照着。纯白色的针织杉,七分丈(相七十厘米)的牛仔裤。穿着便服的候比穿校服的候更像人了。

「现在正在回的路,刚结束了钢琴课程。」

「哈啊?你的人不接你吗?」

「就点路必接了吧。」

「哇!就算是我觉很担啊。果间你一人走回是不行的吧。」

「句话我觉适合说在你身吧。」

「我有行车的啊。不我送你回吧,反正你离儿不远,果你不嫌弃的话。」

「久子生气的哦。」

「什啊,又不是什些值生气的情。」

秀一说完话,高坂玩笑说「说不准啊。」。的话总是,最节奏被抓在手。

「那,冢本什在呢?」

「刚完补习班正准备回。」

「不是的吧?我是说什你在宇治桥的一侧。冢本,你JR宇治车站那条路离补习班更近吧?更别提你在推着行车,太不正常了。」

「啊….我不早就回。」

「什?」

「因我妈妈总是唠唠叨叨完。说一些提醒我的话,让我莫名觉很烦躁。仔细了不知什我火,明明是些鸡毛蒜皮的。」

「呵呵。叛逆期啊。」

丽奈露了的表情轻轻点了点头。己的精神动摇问题被丽奈一句话概括,让秀一觉有点不爽。

直直握着行车手,秀一往丽奈的脸说。

「高坂同就不己的人不满吗?」

「人是不啦,倒是部员有感很烦躁。」

「不愧是魔鬼领队啊!」

「活佛副部长教训一他啊!因冢本的缘故,久子了很负担啊。」

「我的缘故?」

「你装什不知的子太露骨了吧。固执称呼久子‘部长’,你在逞强吗?」

被戳痛楚,秀一沉默了。高坂鼻子‘哼’了一声。

「副部长是觉‘不做一些情是的吧’。接受点的不是冢本吗?在重的情不逃避啊!」

「…我铭记在的!」

「不说我记住了的话,请拿行动展示给我。」

「的,的….」

前面的路被分了两条。高坂往前走了一步,‘边就了’不容置否说着。在夜晚的路女生一人走件情,高坂跟秀一的意见不统一。

书包放进行车篮子面,秀一叹了口气。口气在冬的话应该被染白色,但在夏就一子消失了。

「冢本…」

骑在座位的候被叫住了。秀一右脚离踏板踩面,摇晃了一。

「又怎了啊?!」

「刚刚说你送我的情,谢谢了。」

「点什不了的。」

「冢本,你真的是不管情是是坏很温柔呢。」

「我怎感觉听不像是在夸我啊。」

「因我压根在夸你。次送人因是我所特例放你了,果是其他的女生的话你就已经完了。」

「的,的….」

「你别久子弄哭了。」

倒不说是我才哭吧。在关键候秀一吞了蹦的真话。就算跟高坂说了,被是狡辩吧。

「高坂不给部长添麻烦了哦。」

句话单纯是了打趣。高坂什说,是默默走着。的背是不说话的,秀一定决踏了行车。

分的路,二人在各的路始前进。

第三章 困惑的试音目录+书签序章