Web第一卷 闲话2 众神间的闲谈

凯因回原的世界,在场的众神便始谈了。

在桌子的正中间有着水晶荧幕正显示着,荧幕现的就是凯因。

“快呀。凯因那吃惊的子!哈哈哈哈哈哈……”

泽诺姆抱着肚子狂笑着,跟前话很有威严的气氛完全不一。

现在荧幕显示的是,受洗完,回中在己房间内进行【状态】确认的。

“泽诺姆人,全员给予了Lv.10的加护,真的吗?世界不曾现Lv.5的加护。”

莱姆说。

“莱姆,有什不啦神的使徒,凯因今将面各的灾难,告诉他侬的创造魔法就遮蔽【状态】就问题了啦。且……很有趣呀!”

“才是真正的理由吧!”

莱姆一边叹息说着。

“优那是因召唤魔法世界,最了王,凯因的话何呢!”

泽诺姆声说着。

“凯因别跟魔法笨蛋的雷诺一尽是使魔法,剑术及体术使的话就。果肌是很重的呀!”

萨诺斯边笑边着水晶。

“你在说什呀。就是因所你老是被叫做野蛮神。”

雷诺朝着萨诺斯施放着拳头般的水球。

“的啦,肌就是最的防具啦!”

萨诺斯被打中身体飞了。

“所才说肌脑袋的伙呀!”

雷诺叹气着。

“算了,凯因像很喜欢魔法的子,隐藏的【状态】有我的加护是Lv.3,今很有趣呀!”

水晶荧幕显示的是人在冒险者公的凯因

将冒险者打倒的候的。

“欧~凯因真行呀,不错嘛!”

因体术被使很的萨诺斯

“明明那伙一魔法就够了,明明他聚集在一直接吹飞就了。”

因使魔法闹脾气的雷诺。

“在那使魔法很不妙吧!”

一旁的贝拉悠哉说。

“不够呀。果子十八岁不全国最强,不陆一强的程度的话侬很困扰呀!”

泽诺姆边摸着胡子说。

“有什吗?”

“那是候的乐趣呀!”

“凯因终做了呀,功的使了规模的创造魔法。”

“是叫做【世界典】是吗,创造真的吗?”

魔法神雷诺问着。

“什不啦。让世界稍微进步一不错。凯因的话不滥它的。”

“次是,因次创造的是世界及前世界的百科全书,所魔力消耗很的子呀。就倒了。”

“凯因前的世界像是展非常进步的世界。真让边世界的娱乐活动稍微展呀!”

做商业神的帕努姆,希望商业展流通。

“果娱乐品流行的话,就有各式各的新东西现,侬赞。”

“段间他就教祈祷了吧。指示他做什东西呢!”

“法真是很!!果他不的话就达神谕给祭司吧!”

在凯因不在的候话持续进行了。

第11话 状态确认&创造魔法目录+书签第12话 毕业