Web第一卷 第22话 宅邸

被在王城的陛呼唤了。

现在是刚亮的候

使者说需我现在立马王城。

一般被呼唤应该晚一点吧?

像问了,似乎陛说了“别废话了,赶快吧!”的话。

由办法,我就乘了使者的马车,朝王城。

给我带路,了一的接待室等着。

总是提供红茶,且红茶非常喝。

次制甜食的话就带谢礼吧。

稍微了儿,陛宰相就进了。

迅速的从座位站行礼。

“让你久等了啊!凯因,有很吵的伙。很难从那离。”

“因提供了喝的红茶,所我在的享受着。”

陛坐了往常的座位,宰相坐在了他的旁边。

“首先,决定给予你的房子决定了。原本是子爵的所有物,但因贪污逃税,诱拐奴隶等许重的罪行,所就将他取缔了,并且收了全部产。现在由王族在保管着。本决定给予给你的,结果科尔吉诺那伙反着,所就了很长间。”

又是科尔吉诺侯爵啊。

儿子父亲让人很困扰的伙啊。

“嘛,已经强硬的决定了,所问题的。且方离的校,王城的距离不远,所很方便哦。从麦格纳那拿图就了。的话情就完了。那就始吧!”

陛一边说着一边将黑白棋放了桌子。

“因埃克那伙莫名的很强,所提案者的你的话,稍微变强的吧?”

陛,已经瘾了啊。

按照顺序我始啪,啪的着棋。

“啊,果放那的话角落被我拿的啊。你!”

“啊!!!你啊!!!王手的话稍微留点情啊!”

“陛,不是了变强所才跟我的吗?”

“呣……那我!”

王五岁的孩子在认真着黑白棋。

着边,麦格纳宰相叹了一口气。

了概两左右的黑白棋,说了跟别人见面,陛就了。

“凯因殿,陛子真是抱歉啊。是房子的图钥匙。关管方面,现在始公征集了,定告诉你的。女仆的话王派几位年轻的的吧。真是不意思,具的话是前的东西,先放在那,就任由你做吧。”

“麦格纳宰相,非常感谢您。那方需很管女仆吗?”

“虽有加尔穆边境伯的宅邸那,不是有一定的的。贵族雇佣人是很重的。果不花钱的话经济是不流转的。嘛,就算跟五岁的你说的话法理解吧。被陛叫做手。那候就拜托你了。”

“我知了,麦格纳宰相。关宅邸的非常感谢。”

因间很充足,所拒绝了乘坐马车,从王城,一人走在贵族街。

的宅邸与其说在贵族街,其实更靠近一般街。

在艾斯弗特王的中有着王城贵族街,四周的话则是商业街,住宅区。

校的话是在贵族街一般街间,从哪边。

“是啊,比像中的啊!”

眼前是一百平方米的方形住宅,正中央的深处有一座两层的洋房。

建筑的形状像倒的凹字形一,入口在正中间。

走庭院,打门锁进入面。

因有灯,所有从窗户入的一点点阳光。

『光球』

从手中漂浮一光球,将四周照亮了。

“因华丽的装饰品被收了,所变很简朴,虽我感觉比较点。”

面着洋房的门在厅的楼梯,右边有一餐厅厨房。

左边有一举行舞的接待室。

因是贵族的宅邸,所有浴室。

二楼,两边有几房间,所我从主卧室一直检查客房。

“的房子,一人照顾吗?我先稍微打扫一吧!”

将魔力将整建筑物覆盖了。

『建筑清扫』

洋房一子就变干净了。

墙毯的污渍消失了。

『建筑修理』

将洋房老旧的方,全部变新了。

洋房完全变了新房子的状态。

“就了吧。的情就询问新的管他吧。”

观察了房子的所方,需在一定程度进行魔改造。

因是己住的房子,所应该是问题的。

果始在居住的话,就加一安全系统。

做一定程度满足,凯因就走了洋房锁返回了加尔穆宅邸。

“欢迎回,凯因人。”

“我回了。说西尔比娅,稍微你说点,有间吗?”

“是的,问题哦。”

西尔比娅像往常一笑着回答。

“刚才,我了从陛那的房子。虽比的房子殿,不是十分的宽敞。虽麦格纳宰相说了安排管女仆,不,的话我是西尔比娅我的宅邸工。我向父亲人确认的。”

西尔比娅流着眼泪点了点头。

“我一定跟着凯因人的哦。因照顾凯因人是我的工啊。不果有带我的话,我打算在有空的候就凯因那。”

西尔比娅挺着回答。

嗯。

是蛮有料的嘛。

不不愧是有五岁,不有任何的。

“在晚饭的候,我父亲人谈谈的。不我现在有点累了,我先回房间休息了。”

说了,凯因就回了房间。

现在是晚饭的间,一吃着饭。

“凯因,今被陛叫是什啊?”

加尔穆向我问。

“给予我的宅邸已经决定了,所让我拿钥匙。是陛的黑白棋方。在那,因有点间,所我了的宅邸。”

“……黑白棋吗,前几,陛让我做他的手了啊。说了埃克公爵非常的强。终凯因独立了啊,他说了关执女仆的吗?”

“像是麦格纳宰相帮我安排的子。关管的话,说是公征集。”

“因执是很重的,所外的候保护宅邸是管的工。”

“,父亲人有一请求,是关西尔比娅的。因西尔比娅一直是我的专属女仆,所就带着一吗?”

“唔呣。的话问题的。因从凯因刚生的候就一直在照顾着你了。比佣人是不认识的说,有一熟悉的人在身边比较吧。”

“父亲人,谢谢您。”

“加尔穆人,让我说一声谢谢。非常感谢您在凯因人生的候给予了我工。今请让我努力服侍凯因人。”

西尔比娅低着头感谢着。

“因西尔比娅,在我三岁的候就始教我文字,所我现在才长的。今请关照了呢。”

凯因向西尔比娅谢了。

“凯因君,离了吗?变寂寞呢。”

听了我父亲的话,蕾娜变很伤。

“蕾娜姐姐人,因离不是很远,所什候见面哦。搬的候给你房子的哦。”

“是啊!果见你的话我找你的。”

一星期就始搬了。

第21话 王都披露会2目录+书签第23话 搬家