Web第一卷 第30话 王都中的生活

己的状态暴露给陛有父亲了一月,每是不变的日常。

依旧是,被陛叫王城做他的黑白棋手。

关黑白棋的话,陛至今有战胜埃克公爵。

是关近卫骑士团长缇法娜的话,不知爲何从裏给了许。

收的信像写着次王的候凯因给他介绍,所凯因进攻的气势就更高了。

陛了那封信,实在办法认同缇法娜爲凯因的未婚妻。

关父亲加尔穆的话说着「已经什不问了。照你喜欢的方式做吧!」的话,就彻底放弃了。

虽最关键的凯因有认同,不因爲陛父亲认同了,所就正式决定了。

等凯因10岁进入园再表订婚的。

现在凯因在王城的一房间裏喝着红茶。

在他眼前的是,特蕾丝媞娅希尔克。

虽希尔克往常一,不特蕾丝媞娅则认真的眼神着凯因。

「凯因人,爲什,你缇法娜骑士团长订婚了啊?」

特蕾丝媞娅露了冰冷的视线责备着凯因。

「骑士团长进行了模拟战就变了……」

凯因无力回答着。

「因爲是凯因君所办法呢~在人前未婚妻变少人呢。不未婚妻中已经有我特蕾丝了,我很所关係的。且我的父亲有三妻子呢。」

希尔克姐在方面像很宽容。

「从父亲那裏听说等十岁入,就正式表我的婚约的,所请不增加太未婚妻哦!」

「……我知了。」

凯因点了点头。

茶结束了,在从王城的返回的路,快走口的候碰见了缇法娜。

相爱吧

「凯因!正。一进行模拟战吧!」

凯因每次相遇被求战斗。

因爲缇法娜的脑袋是由肌做的,所基本是由副官的戴姆解决。

那理由在与缇法娜的相处间变长更理解了。

且有凯因才五岁的原因,所经常就那被缇法娜抬带走了。

正在训练的骑士往常一,凯因露怜悯的眼神。

被不知情的人的话,感觉就像骑士将孩子拐走了。

是往常一,在训练场中五岁的孩子在与骑士团长战。

「凯因男爵又被拐了。」

休息中的骑士说着。

不已经爲日常了,所谁不吃惊了。

即使凯因在状态有很的优势,是不输的,但凯因磨练己的剑技。

缇法娜一的剑圣称号在不知不觉中了。

缇法娜的剑技因爲善剑圣的称号在渐渐进步。

两人的模拟战是其他骑士眼睛追不的速度进行着。

约

进行了一的模拟战,在缇法娜累就结束了。

其他的其实打了招呼就从王城了。

「呵呵。缇法娜变更强了呢。」

从王城的凯因一边佩服着,一边离贵族街向走了商业街。

凯因向着己提点子,委託了製造贩卖的沙拉卡昂商走了。

凯因定期提点子,被商品化。

目前爲止已经售了黑白棋,附带清洗的座便器等商品了。

关威尼斯玻璃杯的话,因爲有凯因製,所就变接受委託再售了。

因爲贩卖的商品销量很,所製造场所商变富裕了。

「凯因男爵的恩德我永世难忘呢。虽我就让帕尔玛在店裏修行,但是资金非常的充足所就僱佣了员工。帕尔玛了十岁应该让园的。因爲是凯因男爵一的年龄,所各方面请关照。」

说话的是塔玛尼斯先生。

帕尔玛像是在店裏的候一边做着记帐练习一边爲了进入园习着。

「凯因人,今请关照。」

帕尔玛露由往的视线说着,一不注意就答应了。

顺便说一,猫耳的话我有摸。

塔玛尼斯先生帕尔玛打完招呼,凯因就乘马车回了己的宅邸。

凯因进入书房,打了从陛那裏让己保管的魔法书。

是《帝级魔法书》了。

「虽书使日语写的,所有我一人读,不我是因爲本书暴露了呢。」

凯因一边叹着气一边翻着书。

在魔法书中夹杂着日记有魔法的说明。

了日记知了几件。

写了篇日记的一代国王裕‧特拉‧赫拉萨瓦‧艾斯弗特是在日本的候是因爲遇了故,本着已经死了,结果了世界。

他爲了冒险者,被称爲勇者,建立了国。

「他不是转生者,是转移者啊。说不定有其他的日本人了呢。」

凯因将件记在了中。

在神界,七神聚集在一着屏幕。

「你。果是给了Lv.10的加护,凯因不是遇了各各的麻烦嘛。」

魔法神雷诺反驳着创造神泽诺姆。

在屏幕,显示了凯因的状态暴露给国王他的画面。

「问题的。现在程度根本不够呢。他必须变更加强才行。」

「变非常强有什意义吗?」

武神萨诺斯刚刚泽诺斯说的话感疑问。

「错哦,虽我觉十几年内的话应该问题,不亚伦的封印像解。」

「「「「「「亚伦!!!!」」」」」」

泽诺斯外的什吃了一惊。

「他坠落界了哦。因爲我什做不。所我让凯因他的手。」

「,,果亚伦了的话,世界又变一团糟啊……」

莱姆始抖了。

「就是,三百年前,因爲将那伙是最初的阶段的候就封印了,所界有受什毁坏,不次又怎呢?」

「果是的话,次凯因教的候让他变更强吧。果亚伦复活的话,不容易型的界又变乱七八糟了啊。」

神贝拉说着。

「唔呣。因爲现在太了,等他十岁再始认真锻鍊吧。正爲师傅的伙一直在那裏蜗居着呢!」

「凯因的话确实有比那伙更适合的人了。且他爲一名冒险者,就让他在那裏进行修行吧。」

凯因在不知不觉中就被神决定了今的方针。

数年了,凯因长了十岁。

闲话3 凯因的大冒险目录+书签第1话 冒险者登录