Web第二卷 第21话 德林特尔领主

觐见说明结束凯因就返回了宅邸。

「凯因人,恭喜您就任子爵」

「「「恭喜您」」」

进了门在厅,科拉恩西尔比娅带头,其他的女僕排列在门前。

「谢谢你啊。虽变回居住在那边宅邸,但今请关照。」

女僕「的!」非常有精神回答。像是女僕在子爵的宅邸​​工是很高的荣誉的子。

「科拉恩,有间吗?我有点你在办公室说。」

「有的,我明白了」

凯因向女僕谢,就科拉恩一走向了办公室。

「,居是德林特尔啊”。凯因人问题吗? 」

果科拉恩知关德林特尔城镇的情。

「毕竟从陛宰相那说了按照我喜欢的方式做就了的话,我尽情做各各的的。因像是冒险者的城镇的子,所冒险者的话不错的,我週末就哦。」

「请加注意。就算像说,毕竟凯因人的等级是Rank A的呢。请不做的太夸张,不又变麻烦陛的情况。」

「嗯。前几陛刚“你是不重吗! ”我说了。」

「被陛说了吗……。底做了什啊……」

因不将状态的说口,所就保持沉默了。

二在院。

「凯因人,恭喜你升爵了」

「凯因君,恭喜哦!」

凯因从特蕾丝希尔克那收了祝贺的话语。

「凯因子爵,恭喜你升爵了。不居那德林特尔的领主啊,嘛,请加油吧。」

在偷笑着说着话的,科尔吉诺侯爵的儿子哈比特。像是从父亲那听了德林特尔的现状,所在经营领一定失败的眼神着凯因。

特从B班带着跟班,S班向凯因问候。 

「哈比特君,非常谢谢你。虽我是一次经营领,不因有代官的存在,所我努力的。」

,什生,校的课程结束了。

凯因就穿着制服,从南门前往冒险者公。

打门走进面,因穿着制服,所一瞬间感受了冒险者的视线,但马就移了视线。

因凯因前在冒险者公释放杀气,些冒险者知件的人。

走委託公告栏,现了脸熟的接待姐,所就在那排队了。

「蕾缇亚桑,你」

是凯因注册冒险者的候负责他的接待姐。

「啊,凯因人,你。今是接受委託吗」

「实际,是有艾迪桑商量的情,他现在有间吗?」

「果是吉尔德公长的话,我他应该是在办公室,我帮您问一。请在那稍微等一」

蕾缇亚桑从座位站,向隔壁的接待姐说一句,就进入面了。

在厅坐着等了几分钟,蕾缇亚桑回了。

「凯因人,见公长了。我带您,请跟我边走。」

在蕾缇亚桑的带领了办公室。

「我是蕾缇亚。带凯因人了」

敲了门说。

「进吧——」

从门的那边听见了声音就打了门进了。

「坐在那等我一吧。有一点工就做完了。蕾缇亚,就拜託你泡红茶了。」

「我知了。那凯因人,请在边等待」

蕾缇亚将凯因带领座位,了準备红茶就从房间了。

因马就红茶拿了,所凯因在悠闲等待了让一儿,艾迪的工像终结束了。

「抱歉啊,凯因君,让你久等了」

「,我才是有提前预约真是不意思。」

艾迪做了凯因面的沙,喝了一口蕾缇亚泡的红茶。

「那今是有什吗?啊,说恭喜你升爵子爵。我从缇法娜那听说了哦。」

「非常感谢。就是关所商量一。其实我变了德林特尔的领主。那边像冒险者的城镇是很名的子……」

听了德林特尔的名字,艾迪皱了眉头。

「那城镇啊……。你真是又被安排了一糟糕的方啊。那的公长叫利基谢兹,原是S级的冒险者。不由受伤产生遗症的原因,所从冒险者引退了变了公长,不原本有权力有感呢,所总是领主争执,将领主卫兵赶。因此那方现在应该是变了王的直辖吧。」

果由艾迪是艾斯弗特王国冒险者行总长的原因,所有很详细的情报呢。

「週末我打算一次德林特尔。首先不是领主是冒险者」

「嗯。啊,一次的话应该明白的。我写一封给利基谢兹的信吧。」

「那的话真是帮忙了。果的话我尽量稳妥处理」

「再怎那方法是不的呢~。那伙果不是比他更强的手的话,是不乖乖听话的哦,啊,果是凯因君的话就问题了呢。果生什,直接他打飞就了」

「那简单的方法就了吗?」

「那边的城镇基本是感觉哦。果利基谢兹打飞的话,其他人应该听话的吧」

艾迪随便回答,凯因是叹了一口气。

「我知了。我试着努力的。」

「明信準备的,所德林特尔前先露脸啊!」

「的,就拜託你了」

凯因感谢完艾迪就从办公室了。需在公做的完了,準备回的候现了在接待处蕾缇亚,挥手前的各感谢,方注意了边向我挥手了,就立刻从公了。

「虽觉像了,不那边底是怎的城镇啊」

凯因仰望着空嘟囔。

第20话 子爵就任目录+书签第22话 德林特尔欢迎会1