Web第二卷 第22话 德林特尔欢迎会1

了周末,因不,所就决定德林特尔的城镇视察。

Fly

飞翔的魔法一口气飞了德林特尔的城镇。

虽说了离王的距离坐马车的话需两,飞的话需一就了。

凯因一直保持在一百米的高度,不在王间往马车似乎很。

果在城镇的旁边有魔物存在的森林的话,材料很收集的很充分吧。

再怎不就直接飞城镇,在附近降落朝门走了。

外墙的话,是石头堆积概三米左右的高度。东,西,南三方向设置着门,东门是王,西门是魔物森,南门是与连接着其他城镇的路。

那居住着很魔物的的森林,数十年规律生一次氾滥。情报被写在了书,所前在书。

实际,在格拉西亚领那边是,城镇被五米高的城墙围住了。

在门的附近有卫兵站在那,进入城镇的商人进行着检查。

「那,一,货物是些什?」

「粮食盐」

在卫兵检查完行李,在文件签名。

「了,你进了」

顺着进的商人,基本运送着食物、武器防具等主的货物。从城镇的马车,有很应该是魔物素材的货物。

果在城市,因聚集着很冒险者,所魔物素材很的子。

按照顺序,了凯因。

「的,一。什啊,是冒险者的少爷吗?什行李带吗?果孩子的话,在边很困难的哦。」

向凯因问话的卫兵展示了公卡。

「,不是Rank A的冒险吗?非常抱歉。请进入城镇吧。」

什有检查就通了件感疑问,凯因向卫兵询问了。

「Rank A的话,不检查就进了吗?」

「因城镇被称冒险者的城镇,所是Rank A的冒险者,就不他进行检查。」

卫兵回答。

「那,果我持有被禁止的物品的话,有问题啊?」

「……确实变呢。」

卫兵苦笑着回答。

「我知了,嘛,算了。我就进了。啊,冒险者公是在哪啊?」

「公的话,在条路一直往前走的话就应该知了。街有一十字路口,应该就在就在那。那……的公的话……请加啊。」

「谢谢你!不问题的哦。」

凯因细回答着他的卫兵表示感谢,钻进了门。那是有一条笔直的路在延伸着。面不像王一是石板舖的,全是土的的子,不确保了就算马车擦肩有问题的宽度。

路的两旁并排着很商店,旅店处见。

有一定程度的人流量,每店很兴隆的子。

「比我像的更普通啊,本着更加荒芜呢。」

凯因一边眺望着左右,一边向城镇的深处走。在中央的十字路口附近建有一座建筑物其他建筑物完全不同,那就是冒险者公。

「的公不比王的公更吧……。虽人口有王的百分一,但有公的是一的什的……。在的街中央,给搬运魔物的人添麻烦吧。」

凯因就进入了公。公的厅王一,右侧有委託板,正面是接待处,左侧是酒馆。

不愧是公,面基本是冒险,且有几队伍一边眺望着委託板一边谈着。有十冒险者则在接待处,凯因了有人的接待姐那。

接待姐是二十岁的人且不是很礼貌。了是十岁的凯因,皱了眉头。

「嗯?怎了?是注册吗?少爷,虽公十岁就注册了,不冒险者的水平很高呢。再稍微在乡锻炼怎?」

「不不,我已经注册了。,因我经常城市,所是打招呼已……」

中坚 少爷

「是吗是吗,因有很 银 级别的冒险者,所 铁 级别的冒险生活在的话注意哦。我的名字贝蒂。少爷的名字是?」

「我叫凯因。请关照呢。」

「ok,凯因吗,我知了。餵!!谁进行欢迎!!」

接待姐的贝蒂朝厅声说。

「哦,新人的洗礼啊……。久见了」

「那伙,真怜呢……」

冒险者从远处怜的眼神着凯因。

「我做他的手吧。少爷,走了啊!!」

声音的是,稍微有点坏五人组的队伍。

「诶!?做什啊!?」

突採取的应方式,凯因吃了一惊。

刑

「是欢迎的模拟战哦。的问候方式”。

接待姐贝蒂一边点燃香烟一边从柜檯走了。

凯因的两侧被五人租的队伍包围住了,他手凯因的腋,他举了。

「那,就训练场吧?」

接待姐贝蒂首,其他的冒险者则跟在面。

「哦!久见了。我一吧!」

在酒馆喝酒的冒险者陆续朝训练场移动了。

穿在公厅深处的门,现在眼前的是数十米的圆形训练场,不知什有观览席围在四周。由是冒险者中的城镇原因,所变了斗技场一的方。

热闹的冒险者手拿着酒向观众席移动了。

「ok,我赌一那少爷撑久吧!」

「我银币一枚赌两分钟!」

「我赌一分钟吧!」

「我就赌冷门,五分钟!」

观众席像始 贝者博 了。

将凯因放在训练场的正中间。五人的冒险者了相反的方向,拿了有刃的模拟战的剑。

递给了凯因一模拟战的剑手。

「ok,已经準备了吧。裁判就由我做吧。我停止的话就结束了。在那前无论生什继续哦。」

贝蒂一边含着香烟一边了信号。

「始!」

冒险者,一边露了丑陋的坏笑,一边慢慢移动。

「平常在做着的情啊……。不进行改善的话是不行的啊」

凯因叹了口气。

「啊,贝蒂先生,的训练场被破坏了的话,是谁修理呢?」

凯因根本不在意那些剑着他的冒险者,向贝蒂搭话了。

「关係的,因的建筑物是公的东西,是工进行修理了啊」

「我受诺言了哦?」

凯因贝蒂的回答放了。前园的训练场破坏的候,因是从国那支付的,被陛抱怨了,所很担问题。

「喂喂,少爷。那从容的子,真的吗?」

着露噁笑容的冒险者,凯因露了爱的笑容说了一句话。

「啊,各位,请不死哦?,观众席的一哦」

Fire Bullet

『火弹』

突在凯因的手前,有五熊熊燃烧的青白的火弹浮现了。

第21话 德林特尔领主目录+书签第23话 德林特尔欢迎会2