Web第二卷 第44话 会谈

目送戴姆骑士团他,凯因亚历克坐了马车前往公。

马车中两人着方,言又止。

达尔梅西亚驾驶着马车在街奔走。

达了冒险者公的前方,达尔梅西亚将车门打了。

「凯因人,亚历克人,达冒险者公了。」

两人从马车,达尔梅西亚着进入了冒险者公。

厅裏结束了早最忙碌的间段,气氛变很散漫。

接待姐一边在那裏闲聊着一边待机,但是,有裏面的蕾缇亚的桌子堆满了文件,正在很忙碌工着。

因爲身爲孩子领主的凯因进入了公的原因,接待姐一子进入了很紧张的气氛裏。

一接待姐向着裏面的蕾缇亚传达着领主凯因了,蕾缇亚将手头的工停了,从裏面走了。

「凯因人,感谢您特意驾光临。边带您公长的办公室。」

蕾缇亚吩咐身边的接待姐準备红茶,带领凯因进入了办公室。

了公长的办公室的候,敲了敲门,告知凯因了的消息,在蕾缇亚準备门前,门从裏面打了。

「凯因人,很抱歉让您特意,请走边。」

公长利基谢兹恐慌带领着凯因沙。

凯因亚历克在带领的沙坐,利基谢兹蕾缇亚则坐在面的沙。

「因爲任了新的代理官所次介绍一,是次兄的亚历克。」

「次任德林特尔代理官就任的亚历克‧冯‧西尔弗特。请指教。」

被两米左右的肌覆盖着的男人利基谢兹,握着亚历克纤细的手,就像有着人握着孩一的亚历克的手,有此的体格差。

「亚历克殿,公长的利基谢兹,次是公的失态,非常抱歉。现在,正在蕾缇亚姐一净化着公。关前在贝蒂手做幕工的两名职员,现在正在进行捕获,今準备转移王的公。」

次的件,由是公长管理不足造的关係,利基谢兹始终保持着低姿态。

特别是次严重了特意让王的佬艾迪恩德林特尔的程度,有儘早搞定的必。

「关职员的情就给你吧,因爲我了王艾迪恩应该制裁公职员的。」

点头了。

因爲利基谢兹蕾缇亚有情忙,所凯因早早离了公。

凯因他离的候,公裏的接待姐引了动。

「跟凯因人一的人是谁?虽听说了了一新的代理官但是,难是那年轻的帅哥吗?!」

「凯因人太年幼了,那代理官像年的子,瞄準的话就瞄準那人吧!」

接待姐因爲在工闲暇的间,在火热讨论着领主一的人,气氛因此高涨着。

「啪~啪~」突拍手的声音,接待姐身子一震,回头一,是手叉腰怒着的公副长蕾缇亚。

「系~系~闲话此爲止,那是新的代理官,亚历克‧冯‧西尔弗特人。」

「西尔弗特就是说……」

「是,凯因人的哥哥,边境伯的次男。因爲是次男,所预定将是爲準贵族呢。」

「「「亚历克人!!!」」」

接待姐着青髪的男子亚历克产生了法。

贵族的凯因真不愧是高岭花,但是贵族的孩子的亚历克就有着机。

虽有很瞄準着妻子位的贵族千金,但是平民有着十分的机。

「你……真是的……」

蕾缇亚无奈叹了一口气,回处理己那座堆积的书山。

离公,凯因回了领主宅。

凯因亚历克在办公室的沙坐着。

达尔梅西亚因爲说泡红茶就离了。

「的话就尽力内政的情呢。」

亚历克从代管的房子裏拿几本册子,放在了办公室的桌子。

「首先是城壁的扩张呢。有因爲贫民区解散引导搬的人在呢。进入暑假的候才是正的候呢。」

因爲凯因的话,亚历克呆住了。

「凯因,城壁的扩张是几年的情,人手分配变很麻烦。且需莫的费,先从身边的情做比较吧?」

「那我认爲问题的。魔法创造的话,虽相花费魔力,但是我应该总有什办法。的整备关係就拜託亚历克二哥了。」

「说的话,陛说了吧,凯因是常识外的情呢……我明白了,城壁的情就给凯因了。」

继续说着话的候,门了,达尔梅西亚进了。

「久等了,红茶已经準备了,且有客人了,怎办呢?」

达尔梅西亚进了,在凯因亚历克面前放红茶。

凯因喝了一口眼前的红茶。

「客人?真少有呢。是谁了?」

「──那是,赛特人你了……」

达尔梅西亚很抱歉的回答着。

「噗!!」

凯因口中的红茶喷了,亚历克不知赛特的情,所不知凯因爲什有的反应。

「现在在外面等着,进裏面吗?」

在玄关外站着的是魔王赛特,周围的人震惊了。

「立……立即带路!就站在外面的话很困扰的。」

达尔梅西亚行了一礼,走了办公室。

了一阵子,门非常有气势了。

进的是魔王赛特。

是变的三角立在额头,身穿着高贵的衣服斗篷。

「凯因人啊啊啊啊……听我说啊……」

是……半哭着的魔王一点威严有。

见姿态,凯因被吓了。

第43话 转移目录+书签第45话 老婆很恐怖