Web第二卷 第48话 拜索斯帝国

艾斯弗特王国-格拉西亚领内的拉米斯塔的巖缝正面是拜索斯帝国。

帝国人口超一千万,拥有着广的领,说是格鲁纽特陆最的国。

王城是一座打造奢侈的建筑,其中那王的房间被金箔豪华的饰品装饰着。

,三十八代皇帝-菲尔南斯‧巴恩‧外萨斯办公室裏的豪华椅子坐着。

是一位着奢华的生活,身穿着华丽的衣服抱着沉重的肚子,有着茶色捲曲髮的皇帝。

「那裏怎了?」

菲尔南斯单手拿着酒杯,在有其他人的房间裏,向着墙壁说话。

「我应该有几年就準备了。已经在城潜伏了数十人的部队,爲一般居民在生活着。」

不知从哪裏了全身穿着黑衣的男人。

「有几年啊,在那候,我就做了历代皇帝做不的情,,我将爲爲历史最伟的皇帝留名。」

「遵命。」

留句话,全身黑衣的男人消失了。

菲尔南斯喝乾了装在玻璃杯裏的葡萄酒,酒杯放在桌子。

阳台眺望眼的城市。

拜索斯帝国是一军国。

通次与他国战争,持续增加附属国,扩己的领土。

通蒐集附属国的缴金资源,整顿军备,又反覆侵略他国。

在凯因生前,十几年前刚刚继承皇位的菲尔南斯中央国的艾斯弗特王国进行了战争,但是在边境被击败,撤退,件情爲了沉痛的记忆。

那候率领艾斯弗特王国军的,是凯因的父亲加尔穆。

菲尔南斯着那是三百年前由勇者创建的国,将那国的领统治,就爲名副其实的陆一的国了。

但是,从拜索斯帝国艾斯弗特王国有三条路走,穿有着堡垒的城市,通魔物的森林,或者穿广阔的羣山。

穿魔物的森林的话,就考虑由兇暴的魔物造的损失,且在宽广的森林裏行军不是一般的难。

穿越羣山的路线因爲在悬崖边的原因,步兵很有跌落山崖,很难搬运军粮,所有穿拉米斯塔外的选择。

「艾斯弗特的伙,做觉悟吧,那候的耻辱我是不忘记的。」

菲尔南斯紧紧握住放在阳台的双手。

被叫王城,被国王宰相两人一狠狠挤在中间的凯因,叹息着坐在了沙。

「凯因人,像很累的子,又生了什情吗……」

科拉恩在办公室的门口说着。

「因爲己製送给特蕾丝希尔克的礼物,其价值太高导致被叫了。」

「……你底送了什礼物?」

惊恐听的科拉恩,凯因轻轻回答着。

「紧急刻告知我位置的项鍊,有着的机已。」

听着凯因的话,科拉恩叹息着。

「凯因人,就算有的机,有很贵族。被诱拐的候,战争的俘虏的候,让别人知己的位置呦。虽不至是国宝级别的东西,但是,我认爲是十分珍贵的东西。」

「是……吗,嘛,次的话是给了特蕾丝,希尔克缇法娜三未婚妻已,是被说教几句就完了呢。」

初,因爲担特蕾丝希尔克的旅途遇危险所製造了。

着同是未婚妻的缇法娜不给不行,在模拟战给了。

见那候的缇法娜害羞的红脸,我觉很爱。

「有露拉萝拉两人的情,因爲週末的候德林特尔,所先準备呢。」

「那突……不,现在始进行两人的準备。」

迎了週末,在办公室裏聚集了科拉恩,西尔比娅带着行李的露拉萝拉。

「接露拉萝拉将我一德林特尔。预计将住在德林特尔,所请关照呢。」

凯因的话,露拉萝拉点头了,但是2人奇怪着爲什不是马车的方是办公室。

「凯因人,萝拉在见习中,请指教。」

西尔比娅低着头。

就算是我,有打算让10岁的萝拉做那程度的情,所凯因点头了。

「那,走吧,週再回。」

着凯因的话,科拉恩西尔比娅点了点头。

科拉恩指示着露拉萝拉带随身的行李,凯因手放在两人的肩。

『转移』

王的办公室裏,3人一子消失了。

「2人德林特尔问题吗?」

「我凯因人有己的法,我就负责保护王的宅邸吧!」

科拉恩回答着西尔比娅的问题,两人从办公室裏了。

「哎?」

一瞬间眼前的景观生变化,露拉萝拉2人惊呆了。

「欢迎德林特尔。」

凯因笑着传达给2人。

「……是转移魔法?」

姊姊的露拉问着,凯因点了点头。

「两人将住在德林特尔的宅邸,露拉将爲内政官辅助我的哥哥。萝拉的话就是继续做着见习女僕呢。我着执达尔梅西亚立即但是,听从他的指挥吗?」

凯因的话刚说完,办公室的门被敲了。

「吧?了,进吧!」

随着凯因的允许,达尔梅西亚打了办公室的门进了。

外表是一名刚步入老年的人,但是却各意义是优秀的执。

「凯因人,是客人呢。」

着达尔梅西亚的话,凯因点头了。

「两位是白狐族的姊妹,露拉萝拉,露拉我将爲哥哥的助手。萝拉的话就是见习女僕,请教各各的情。」

因爲凯因的话,达尔梅西亚端正姿势敬了一礼。

「德林特尔城的凯因人的执,达尔梅西亚。请关照。」

完优雅打完招呼,露拉红着脸萝拉低着头。

「露……露……露拉的说……达尔梅西亚人请关照。」

「萝拉的说,请关照。」

「我準备两人的房间,我接你的。请在等待的候享受红茶。」

达尔梅西亚催促着两人坐在沙,在房间的角落裏泡红茶。

闻着在房间裏流的红茶味,两人的喉咙了声音。

「久等了。」

泡红茶的杯子完的动按照顺序放置,凯因就像一直习惯的那,直接就口喝着。

两人咕嘟咕嘟喝着。

「「──喝!!」」

「合你胃口就比什,那我先失礼了。」

达尔梅西亚优雅行了一礼,退了。

露拉眺望着达尔梅西亚的身姿,被凯因了。

「吶,露拉喜欢年的吗?」

凯因不觉说了,在那一瞬间,露拉脸变通红,双手隐藏着脸。

「──我……达尔梅西亚人那熟的男……有抵抗力……」

就连凯因露拉的爱言苦笑着。

第47话 一年后目录+书签第49话 德林特尔的内政1