Web第四卷 第4话 莉尔塔娜之购物

莉尔塔娜的视线沉迷玻璃工艺品中了。

在帝国是有的红色或者蓝色花纹镶入玻璃杯被在一面墙的玻璃展柜中装饰着。

「欢迎光临……哎,皇女殿!?」

在休息日店的帕尔玛了客人件,打算应的候客人是莉尔塔娜件感惊讶

「哎……你知……关我的?」

「是的,我是在同一校园A班的帕尔玛。有几次跟在公主殿、希尔克人凯因人身边……」

「是的啊……。话说回我是一次漂亮的玻璃杯呢……在王国玻璃杯是很普通的吗……?」

莉尔塔娜一边眺望着在玻璃展柜中装饰着的玻璃杯一边问帕尔玛。

「商品有很普遍的进行售卖……是预约制的,根据顺序製完立即销售。」

「……是啊……。真是遗憾呢……。着果的话,就购买带回呢。」

莉尔塔娜帕尔玛的话稍微失落的回答,却了乎意料的答复。

「——说不定的话……果是皇女殿,许早点给您——」

由句话,莉尔塔娜抓住了帕尔玛的双肩。

「真的!?真的入手吗!?玻璃杯……」

虽帕尔玛被很有气势的抓住肩膀件吃了一惊,但是进行了说明。

「果买的人是皇女殿的话……其实玻璃杯是凯因人製的。说不定的话许立马就做……」

「是吗!那拜託你吗……?我……在校的候请求他的。尼吉特,付款吧。」(ps:ニギート我翻译尼吉特了,其他翻译菌的话请改一吧~)

「——我明白了……那,我预约付款。」

尼吉特了柜檯,付了款,拿了预约牌。

「了,帕尔玛,其他有什很少见的东西吗?果有的话,请告诉我吧。黑白棋已经流传帝国了。那是王国的商品吧。」

不是玻璃工艺品,莉尔塔娜一边着其他的商品一边问着帕尔玛。

「是的!黑白棋是凯因人明的。其他的话……就是坐便器了吧……?」

「坐便器?那有什不同吗……?」

在帝国王国的宅邸準备的厕所,是有什不同的。觉不思议的莉尔塔娜歪着头。

「单纯解释有点……果不尝试一的话……」

有点紧张说明着的帕尔玛,莉尔塔娜更加详细的问。

「那,尝试吗?给我带路吗?」

「是的,我明白了。那,请边……」

帕尔玛一边紧张着,一边带领着向厕所走。理解了使方法的说明的莉尔塔娜进了。

「尼吉特!立刻将带回哦!」

红着脸从厕所很有气势冲的莉尔塔娜,尼吉特惊讶的表情将视线向帕尔玛了。

「所有客人,在尝试,几乎所有人说……」

听着帕尔玛一副惶恐说明着的尼吉特,莉尔塔娜像是继续追击着口了。

「尼吉特,安排将宅邸所有厕所进行换。……件马就做哦。」

虽尼吉特有点怀疑,但是回答了「遵命」。

「帕尔玛桑,今买了东西呢。真是太了。今在园见面的候请关照呢。」

「边才是,感谢您的购买。在园请关照。」

深深鞠着躬的帕尔玛,莉尔塔娜露了笑容。

购物感满足的莉尔塔娜,在帕尔玛的目送乘了马车向宅邸返回。

返回宅邸,尼吉塔坐在宽敞的沙的莉尔塔娜询问。

「那坐便器……真的有那程度的吗……?」

有体验的尼吉塔完全理解莉尔塔娜的那气势。

「那是革命哦……果体验了那的话,返回帝国的话就变忧愁了呢……。返回帝国的候量的将那购买回哦。是程度的的东西呢!」

尼吉特虽极力主张着的莉尔塔娜抱有疑问,但是点了点头。

——,几,宅邸进行了工程,安装了新的坐便器。

本的计划是就算是预约了需稍微等一段间,但由身皇女的立场,帕尔玛说服了身商长的塔玛尼斯,说是不等的。

由帕尔玛的热情帝国皇女商进行购物感惊讶,塔玛尼斯点头同意了。

「莉尔塔娜殿!那真的很厉害。感谢安装在宅邸的所有方。侍女很高兴。」

脸稍微有点红的且兴奋着的尼吉特向莉尔塔娜深深鞠躬谢。

子,莉尔塔娜骄傲将手盘在了己的前点着头。

「就是呢。我你肯定明白的。」

「我很理解了莉尔塔纳殿的情。且,立马将那玻璃工艺品的玻璃杯入手什的,真不愧是莉尔塔娜殿。」

「……是……」

尼吉特将并排摆在桌子的玻璃杯拿一入迷着的候,莉尔塔娜回了在校的话。

——间稍微退回一点,某在园

莉尔塔娜有像平那直接向凯因搭话。那是因未婚妻的两人经常与凯因在一,所在犹豫着不直接搭话。

(点情果不是己摆的话……)

莉尔塔娜在课间休息的候向凯因搭话了。

「凯因人,我有一请求……」

由很少见的从莉尔塔纳那直接向凯因搭话了,所沐浴在特蕾丝媞娅希尔克的注视。

「莉尔塔娜殿,有什吗?」

凯因露了不思议的表情回答着。,莉尔塔娜鼓了勇气说。

「实际我凯因人有一请求……。那……我那玻璃工艺品的玻璃杯。在商说了,他说是预约制的,所帕尔玛桑说直接向凯因人说的话……」

虽凯因认突进行请求是生了什吗,但是知是关玻璃工艺品的,鬆了一口气,莉尔塔娜露了笑容。

突凯因的满脸笑容,莉尔塔娜的脸全红了。

「单纯是的话有什问题哦。是了帝国友的供品问题——」

凯因突感受了视线,向旁边现特蕾丝媞娅希尔克的视线集中在己身。

「再怎说不那——。因已经在商进行预约了。」

「我明白了。那我回的候顺便帕尔玛那玻璃杯给的。」

「那快!?非常感谢您。」

莉尔塔娜毫不在意双手握住了凯因的手,晃动着,露了高兴的表情。

凯因一边感受着很少见表现喜悦的莉尔塔娜,放任着一直做。

「——莉尔,差不……」

特蕾丝媞娅的话,莉尔塔娜回了神,己握住了凯因的手件,脸变更红了。

「啊……不……」

莉尔塔娜放了凯因的手,通红的脸露了抱歉的表情。

「那,今放先一次萨拉卡昂商吧。在那给你的」

凯因的提案,莉尔塔娜点了点头,但特蕾丝媞娅希尔克却露了一副吃了虫一的表情。

「恶……在的日子居有内政科的课……」

「我是……特蕾丝,今就忍耐吧。毕竟不旷课……」

由特蕾丝媞娅希尔克有选择课,所凯因打算先回。关莉尔塔娜的话,选择了贵族科,所有其他的课了。

办法放弃的特蕾丝媞娅希尔克两人失落的垂了肩膀。

第3话 莉尔塔娜的忧郁目录+书签第5话 交货