Web第四卷 第11话 登场

翻译:深海潜水母舰

因突其的声音,帕尔玛缓缓抬了头。

在那站着并微笑着的是凯因。

在其身的是曾经店的莉尔塔娜。

面两人现在方,帕尔玛露了难置信的表情。

「帕尔玛!真的很努力了呢!平安无真的是太了。迎接你回了哦。」

莉尔塔娜带着微笑的笑容说了句话,但是帕尔玛至今仍处混乱的状态。

「凯因人……莉尔塔娜殿……、什在……」

「帕尔玛被掳走的候,塔玛尼斯先生就宅邸寻求帮助了哦。所就全力搜索了。受伤,平安无真的太了。」

在凯因的微笑,帕尔玛渐渐的放鬆了,并且眼睛充满了泪水。

那泪水从脸颊流了板。

「姑苏(抽泣声)……非、非常……谢、谢你……再见不了……我掳走的男人说我奴隶卖掉…………姑苏。」

「已经了哟。总先离吧……」

凯因双手紧紧的捉住铁栅格──就一口气它弄弯了。

它弄一人通问题的子。

在面目睹一切的莉尔塔娜尼吉托露了难置信的表情。

凯因毫不在意从铁栅的缝隙中进入面,并拉着帕尔玛的手让站了。

──缓缓抚摸着帕尔玛的头。

「已经了吶!」

帕尔玛就冲入带着微笑的凯因的怀中。

「呜呜哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!我害怕啊!!怕再见不任何人了!!再见不父亲校的了!!」

凯因不一语的着温柔的表情轻轻抚摸着正在哭的帕尔玛的头。

抚摸哭了几分钟的帕尔玛,的情渐渐平复了。

帕尔玛了现在止一直抱着凯因哭的情,就耳朵压了,脸变通红进害羞了。

「冷静了吗?差不该走了吧。果不回的话塔玛尼斯先生很担的。」

凯因有提帕尔玛抱着他哭那件,是从具箱拿一张毛毯并披在帕尔玛身。

因凯因的话语,帕尔玛胳膊擦拭着泪水,并向凯因露了笑颜。

「是的!」

面着帕尔玛恢复精神的回答,笑着点点头的凯因带领莉尔塔娜等人往楼梯处走。

间稍微倒退。

在三人室的候,达兰姆西亚一人独守在房间的候。

「哎呀哎呀……间点吗……真的是完全不……」

面着失意识倒的护衞,达兰姆西亚歎了一口气。

悄悄潜入影子中并消失了。

同间,商的前面了一辆马车。

从那现的画面,是两摇摆着肚子的人从马车。

「哎呀哎呀侯爵阁、真的有劳您方,真的是十分感谢。託您的福那件似乎进展顺利。女儿已经捉了,换取权利的话……」

「那怎!你知的吧?果顺利的话……」

「是的。就是什我僱佣了位的冒险者完件背的。──进行处理的。」

露着牙齿并猥琐笑着的科尔吉诺侯爵纳尔尼斯商的长马蒂亚斯回商了。

双手合十摩擦的马蒂亚斯情很的科尔吉诺侯爵。

马蒂亚斯注意了挂着招牌的商的门竟是着的。

「?!……生了什!?」

马蒂亚斯很有气势的进入了建筑内,跟随在的是科尔吉诺侯爵。

两人所的是倒在并失意识的冒险者。

其中一人手臂被砍断,且手臂在滚动。

「什!!」

情况的两人眼睛睁的。

「人,保护侯爵阁!」

护衞马车的士兵马站科尔吉诺侯爵的身边。

「是……什?生了什……马蒂亚斯……是怎回?」

「……我不知生了什……喂!格尔塔弄醒。问问他生了什!」

马蒂亚斯护衞中的其中一人此说,护衞便格尔塔叫醒了。

「──呜……」

恢复意识的格尔塔慢慢的坐了并环顾四周。

「格尔塔!生了什??」

状态仍处意识朦胧的格尔塔慢慢张了口。

「──怪物……」

说句话的同一间,莉尔塔娜担任执的尼吉托从面了。

「是你吗!造副惨状的原因!!」

莉尔塔娜尼吉托返回厅,他被量的士兵拿着剑指着的感动摇了,但莉尔塔娜立即反驳了。

「你就是诱拐帕尔玛的真正的犯人吧!很快就跟衞兵联繫!待在那边等着吧!」

虽莉尔塔娜气沖沖的,但是马蒂亚斯却笑了且毫不在意的子。

「真是活蹦乱跳的姑娘啊。需搬运的猎物增加了一人……你听着,男人就不需了。姑娘──」

「什女孩……?」

两人才爬楼梯的凯因此插话。

「子……情况是你做的吗……?」

句话让凯因倾头了。

「子……?马蒂亚斯先生,那是在说我吗……?吶,科尔吉诺侯爵阁?」

凯因的话从马蒂亚斯始,握着剑的士兵,最科尔吉诺侯爵睁了眼睛。

科尔吉诺在人墙的护衞中的隙缝中着一身冒险者打扮的凯因睁了眼睛。

「……西尔弗特……伯爵……何……在方……?」

从科尔吉诺的话中现了西尔弗特伯爵,士兵惊讶了,最惊讶的莫马蒂亚斯。

「西……西……西尔弗特伯爵!?」

「马蒂亚斯先生,久不见……我的披露吧?」

凯因往常那露了疑的笑容。

第10话 凯因无双目录+书签第12话 皇女最强?