Web第五卷 第19话 丽莎贝特的正体

翻译:Kira

分行动的凯因在住宿的方生合了。

老师在议的参观中旁听己的生的审判,更何况是研修中的袭击件。

凯因被别的老师叫说明了。

「──情况就是。」

凯因情从头尾说明结束,喝了一口冷红茶,滋润了口渴的喉咙。

「──生那的情……」

老师听说了情况,叹息着。

次是爲议员的儿子拉尔夫欠缺考虑生的情,果在凯因外的人身生同的情,应该不就无结束。

「凯因,你是S等级冒险者的,生说是祕密,但是我些老师知。儘管此,次的情,回王国,就决定了始包括园长在内的协议。根据情况,研究你的处罚。」

「……关那件,我知。」

虽并有什犯错,但是毕竟是在研修中引的问题。

凯因坦率接受。

从老师那解放,一边叹气着,一边回己的房间。

但是,在房间前有着说是无表情的三人在等待着。

「……终回了呢。那就谈一吧!」

「凯因君,各各的情代呢?。」

的确莉尔塔娜是不突间插入谈话的,但是却无言的压力压迫着凯因。

被招手招呼着,凯因无力被吸进了房间。

间回溯前一。

确认着希尔克离了房间,凯因换了换衣服,转移了德林特尔。

刚转移了办公室,门被敲了敲。

给了许,门,带有些许疲态的表情的达尔梅西亚进入室内。

「达尔梅西亚,问题吗……?像很疲劳的子……究竟生了什问题?」

很罕见的达尔梅西亚一副很累的表情。

见平见的表情,凯因歪了歪脖子。

「嗯……?丽莎贝特的情?有什问题吗……莫非是赛特的国的敌国的人吗?」

「不是那的问题。丽莎贝特皇女殿──」

就像爲了盖住达尔梅西亚的话一,门被敲了。

门窥视着的是露拉。

「感觉凯因人了的气氛,丽莎贝特人……」

丽莎贝特露拉一窥视着房间。

「吧!果凯因在唊!」

浮现偷笑的笑容进入房间。

凯因达尔梅西亚叹了一口气。

凯因像是被催促着一坐在办公室的沙,情很的丽莎贝特坐在正中央。

凯因坐在面,达尔梅西亚始準备着红茶。

「凯因,我很喜欢着间房子呦。食物很满足。妾暂在麻烦了唊。」

丽莎贝特情很回答着。

「嗯、虽关係但是、在那前,爲什变那的状态……?」

凯因一次见的候是被放在笼子,被戴吸收魔力的腕轮的状态。

且是与魔族毫无关係的伊尔斯汀共国,觉不思议。

「不说的话不行哒哝……嘛,暂变在凯因麻烦,有办法嘛……」

吧唧吧唧,丽莎贝特情的始末始说了。

因爲厌倦了几乎有从宅邸的生活,拿着几在房子的魔石代替路费离了。

在空中飞,超越海,人类居住的陆,魔石换了路费,一人绕着各城市旅行。

在某城市,冒险者一喝酒的候,喝醉了解了变身,注意的候就被抓住了,被伊尔斯汀共国的奴隶商卖了的情。

因爲使转移魔法,所爲了不让不知什候逃走,就被戴了封印魔法的腕轮。

,丽莎贝特说了爲斗技场的那场战斗的情。

「──亏了凯因的帮助才救了,果妾是不失生命哝唊。」

说完的丽莎贝特拿着放眼前的红茶杯。

喝了一口「呼」叹息着。

「那,不管什候回己的国呢。果是稍微一段间的话留在宅邸,但是回一次己的国比较吧?」

「……有其他不回的理由唊吶……办法。稍微麻烦你了就回一次吧。」

虽一副稍微讨厌回己的国的表情,但是丽莎贝特不情愿点了点头。

在那,果街的话,拜託请一定带护卫。

「拜託了呦、达尔梅西亚。」

「……是,虽我微薄但是承接了。」

达尔梅西亚很少见,浮现有一点讨厌的表情点头。

「话说此,凯因呦。城市,座城市真是治理的很的领呢。人族说尚未熟吧!」

「嗯,最初是更的城市呢。了的帮助,展的感觉吧……有,不说是城堡呢。姑且是『房子』所。是稍微做了一点已呢。」

凯因了爲了德林特的领主最初的候感怀念。

生了各各的问题,一边解决一边扩着城市,但是其他城市不同,利了量的资金沉重的魔力,有前世的知识,一口气完了。

果其他城市的领主的话,是不做的。

因爲从国王那了「随你喜欢」句话才做的。

但是,果连国王、宰相在内,有人像是做程度吧。

「哼嗯……就是说凯因有着程度的息唊哝。」

那句话的丽莎贝特始声始言语,像是一人总算理解了那点头了。

「总,稍少的一段间,休息关係呦。有数日打算离伊尔斯汀共国的预定,的话打算回的子。」

「了,汝是在人族中少见的使转移魔法吶哝。果是在级魔族中不算是很少见的东西,但是人族使者是一次见。」

「关那边有各各的呢。」

总不说己考虑「创造」创造的,凯因话糊弄了。

在那继续着杂谈,了合适的间就解散了。

凯因拜託了达尔梅西亚的情,转移了己住的旅馆,钻床。

话说回,在问达尔梅西亚关丽莎贝特的情问一半吶,次再问吧……

在意着不在焉的达尔梅西亚的凯因,爲了迎接着次日的议睡觉了。

第18话 判决目录+书签第20话 啓程