Web第六卷 第8话 丽莎贝特的谎言

翻译:ビーム反

移步接待室的凯因,正在向坐在面座位的赛特蕾法涅进行着情的说明。

丽莎贝特爲了换衣服暂离,回己房间更换衣物再碰头。

的间改在了午,达兰姆西亚则在準备着红茶。

「说凯因人敢干啊。连殿了手。」

「所说不是回啊……等丽莎贝特了向你说明的……」

调侃的口气说着话的赛特不同,蕾法涅一直维持着严肃的表情。

门被敲响了,换衣服的丽莎贝特终进入了房间。

无言的坐在了凯因的旁边。

但是坐的位置却与凯因的肩膀紧紧相靠。

「早。刚才让各位撞见害羞的一幕了……」

脸颊泛红打着招呼的丽莎贝特,让凯因不禁露苦笑。

「那我就提问了。爲什两位睡在一呢……?殿应该知,同牀意味着什吧?」

全员齐,蕾法涅提了质问。

「晚我谈论了有关今的话题。丽莎贝特提一睡……所……」

「即使此,男女同牀引问题,凯因人应该是知肚明的吧……?」

「关点,丽莎贝特说……未年所同牀不有问题……是吧?」

爲了寻求认同,凯因朝向了旁边的丽莎贝特。

但丽莎贝特是仰望着凯因,随吐舌头,露害羞的微笑。

「诶嘿嘿。说了谎。」

「怎、怎……」

平总是文静熟的丽莎贝特,却面露羞色的回答。

凯因的肩膀瞬间塌了,蕾法涅的表情依旧非常严肃。

「那……你打算何负与未婚的皇女的殿同牀的责任呢?」

凯因单凭身无法给答覆,是向赛特送视线。

赛特概是害怕触怒蕾法涅,是低着头一语不。

正在,达兰姆西亚面带笑容插话进。

「蕾法涅人,突凯因人说些,他无法立刻给答覆,毕竟身爲人族的贵族。且皇女殿现在处在重期。件是先放置一段间,待再行讨论爲。」

达兰姆西亚深知蕾法涅一旦火就丝毫不留情面。

己曾经被逼问了气若游丝的程度。

所才提了将焦点从凯因身转移帝正面临的问题番谏言。

希望恋爱问题尤爲重视的蕾法涅,够国放在首位。

一旦生了战争,凯因有着身爲人族的立场,很有就变敌人。

赛特反覆传达一点,万一人族生战争,魔族面临的就有毁灭一途了。

所绝不与凯因爲敌。

赛特最早说明,蕾法涅不太相信。

位爱的少年一旦认真,国就灭亡?

常识考量觉是笑话。

在脑内权衡考量,蕾法涅深深叹了口气。

继续考虑些无济,同达兰姆西亚所说,现在面临着更爲重的问题。

「次就算了。确实魔族说现在是最爲关键的期。但是等一切结束,给答覆哦。」

凯因此有异议,坦率的点了点头。

一直,丽莎贝特的凛帅气给人留了深刻的印象,今却展现娇柔爱的笑容。

虽哪一面才是真正的丽莎贝特抱有些许疑问,但赛特始说今的话题,打断了凯因的思绪。

「那就了!」

凯因一行人搭乘马车离了赛特的城镇,向着帝了。

原本準备了丽莎贝特专的马车,预定由凯因赛特同乘一辆,但是丽莎贝特坚决与凯因同乘,所凯因坐了丽莎贝特的马车。

因爲是皇女搭乘爲目的製的,所辆马车有着相豪华的式。

最初设不直接转移魔法飞,但是够使转移魔法的有级魔族,护卫是无法使的。

且据说帝在表面严令禁止使转移魔法。

达兰姆西亚担任着凯因丽莎贝特所搭乘马车的车伕,一行人乘着马车悠的向帝前进着。

魔族国,虽各魔王国称呼己的领,实际就是较的城级城镇爲据点,管理着周边较的城镇规模。

帝仅一座城镇就居爲国。

从帝的路程并不遥远,午,二傍晚就够达。

且路沿途经其他城镇,住宿不问题。

途中在城镇旅店住宿了一宿,客房实在太豪华,完全超了凯因的像。

貌似是赛特经的旅店,有着极爲豪华的客房。

吃早饭,从城镇。

通往帝的路是石板铺的,治安比较。

周围的森林中虽有魔物现,但是有被定期驱逐,并未引乱。

马车顺利的前行着,在傍晚刻终够帝了。

「那就是帝。」

丽莎贝特说着,将脸伸了马车的窗外,白色爲主基调的帝展现在了眼前。

虽有华丽的外观,但是拜统一的色调所赐,让整城镇显优壮观。

「像在期待着汝的一般。」

说着的丽莎贝特,让凯因不禁觉的侧脸比往更加丽。

第7话 魔族的常识目录+书签第9话 到达皇国