Web第六卷 第18话 丽莎贝特的想法

翻译:ビーム反

决定改日再正式致谢,凯因回了客房。

「任务应该就结束了吧。虽间很短,却生了一堆啊……」

镇压叛乱,将魔王三人无力化的程中,其中两人因反抗被杀害。

虽被认爲做的有点头了,但毕竟皇族二人的命更爲优先。

正因此,从叛乱的魔王手中保护了二人的凯因,受了魔人族羣众的热烈欢迎。

在房间内休息了一晚,迎了二。

凯因在前传唤的随从带领,被邀请了昨进行磋商的接待室内。

房间内罗古西亚与丽莎贝特正并排坐着。

「久等了。那有什重的吗?」

凯因坐在了二人面的沙,在问被叫是有什重的情,罗古西亚露了笑容。

「首先我决定正式宣布与人族结缔平。与此同在艾斯弗特王国内设立使馆。是爲了加强彼此国间的联繫所必需的。」

因爲知有其他国设立有使馆,所凯因表示认同的点了点头。

莉尔塔娜从帝国前留在贵族街建造了宅邸。

并不是什令人难像的。

况且高位魔人使转移魔法,从别国一瞬间回己的国,因此不产生什问题。

「关点我认爲有什特别的问题。正式场所我是等回国再行决定……」

「有问题。就是使了……」

罗古西亚露些许爲难的表情,将视线投向丽莎贝特。

「是由妾身担使职务啦。重的任务不託付给其他人。」

丽莎贝特笑着说。

「话不说。我预定派遣数名人员前往。首先按照贵国的程序进行吧。爲了便联络,先让丽莎一同前往吗?」

无法拒绝丽莎贝特的罗古西亚深深低了头,凯因勉强同意了。

人选确定,凯因先转移魔法将丽莎贝特带艾斯弗特王国,移动被授予的宅中。

「準备了吗?」

从罗古西亚手中接书信的凯因,将丽莎贝特的行李放入具箱,準备返回艾斯弗特王国。

预定带着丽莎贝特前往王城进行谒见。

「那哥哥,我走了。」

凯因握住丽莎贝特的手咏唱了转移魔法。

望着从面前消失的凯因与丽莎贝特的残影,罗古西亚将身子深深埋入了沙中。

「丽莎那伙……是认真的吗?」

仅剩一人的房间内,罗古西亚声语。

久违的回宅邸,凯因让丽莎贝特在办公室的沙稍等候,便离了房间。

王的宅邸委託给了科拉恩西尔比娅打点。

因爲达兰姆西亚不前报告,所并有特别担的必。

经了走廊,凯因向科拉恩的办公室走。

敲了敲门,待房间内传回应,凯因推门进入了房间。

「不是凯因人吗?欢迎回。有前迎接真是万分抱歉。」

「不了,我是直接转移魔法回的。另外有件需麻烦你……」

因爲与魔族国结缔了同盟,今在王设立使馆。

凯因科拉恩进行了说明,并希望他前往王城代爲传达。

「那我立刻前往王城问问。一回就向您稟报,段间在儿稍休息吗?我命人準备饭菜。」

「嗯,拜託你了。」

科拉恩将资料理了理,暂放在一边,爲了前往王城传话离了房间。

凯因回了己的房间。

(丽莎贝特呢?)

谒见被安排在了三进行。

虽凯因打招呼的话立刻就面见,但毕竟是他国的使者,需安排正式的谒见仪式,且爲了召集居住在王的贵族需几的间。

凯因爲边境伯同收了正式的召集令,将正式身份参加。

王城谒见前的三,爲了招待丽莎贝特特了邀请,但本人却住在凯因的宅邸,因此回绝了。

「果是住在屋最……」

利转移魔法移动德林特尔的凯因丽莎贝特,并有前往各的房间,是在凯因的办公室内稍休息。

「王城给你準备房间了,住在儿真的吗?」

「比在王城的那拘谨,跟凯因在一更。且的食物很味。」

凯因不在德林特尔期间,丽莎贝特曾在闲暇前往德林特的街,一边漫步一边品嚐街边味。

爲慎重,凯因安排了达兰姆西亚跟在身边,晚收了有生问题的报告。

「正式谒见结束肯定爲你準备宅邸,有使的工做啊。」

听「工」词,丽莎贝特稍稍皱了皱眉,虽露一脸厌恶的表情,但己毕竟肩负着让魔族与人族步向平的重任务。

丽莎贝特非常清楚次并不是爲了游玩。

且,己中有一件最爲重的,并有告诉凯因。

虽罗古西亚再三进行确认,但丽莎贝特从未放弃己的信念。

「真期待谒见的啊……」

偷瞄着正在办公的凯因,丽莎贝特声语。

第17话 凯因的真实身份目录+书签第19话 罗古西亚的想法