Web第六卷 第22话 婚姻?

翻译:ビーム反

再次召集是在三日。

因间有太余裕,有些贵族已经返回了己的领。

凯因正在安排给级贵族的方,与加尔穆一同等待着。

「凯因,你.……今打算怎办?」

坐在凯因旁边座位的加尔穆声问。

关丽莎贝特​​的婚姻,已经了国王的认,并且正式决定了。同确定了使滞留在其準备的宅邸中。

「现在怎说了.……反正我的法不别人的认同啊……」

「确实啊。已至此,已经无力了。明年人的候娶进吧?我边做準备的。」

「父亲,谢谢了。」

凯因丧气的低了头,代表国王登场的音乐奏响了。

国王与麦格纳宰相现身了,丽莎贝特随登场,的座位被安排在了国王的旁边。

两人就坐,麦格纳宰相始了次的报告。

「我艾斯弗特王国现与贝内西托斯皇国正式结缔同盟。王内设立使馆,今包括贸易在内将依次展。」

贵族了欢呼声。有了贸易途径就相互进行流,既买本国有的商品,反卖己领特产的机增加,因此贵族纷纷表示欢迎。

「接,首先是凯因·冯·西尔弗特前。」

凯因被叫名字走向前,随低头跪了。

「凯因·冯·西尔弗特,按照贝内西托斯皇国的求,同意你与丽莎贝特殿的婚姻。」

国王的话令全场贵族一片哑。

与贝内西托斯皇国结盟理解,凯因突就与皇女结婚完全超了他的像。

哑口无言无奈何。

且,果此真,就让人产生权利集中西尔弗特的疑虑。

一名贵族口说。

「陛,什西尔弗特边境伯必须与皇女殿结缔婚姻关係?西尔弗特边境伯已经与王女殿、埃克公爵千金有缇法娜骑士团长结缔了婚约。我认西尔弗特边境伯有再娶妻的必了。」

果是不了解凯因的贵族,概谁。实凯因有继续增加婚约者的打算,他甚至觉现在的己并有那余裕。

但是前几已经决定的,今无法再推翻。

「关点,是贝内西托斯皇国魔皇帝罗古西亚陛所提的,了丽莎贝特殿的同意。有你嘴的余。」

「……失礼了。」

国王的话提意见的贵族低着头就退了。其他贵族虽皱着眉头,但因无法悖逆国王,选择沉默。

满意的点了头,国王向了凯因。

「——你明白的吧,凯因。」

「是的,我非常乐意接受与丽莎贝特殿的婚姻。」

「凯因人,请您关照了。」

因是在谒见的场所,丽莎贝特使着与平不同的语调,凯因与的视线重合,随轻轻点了点头。

婚姻已经正式确定,直谒见结束,丽莎贝特显格外。

凯因移动接待室,穿侍从打的门进入房间,几老面孔早已齐了。

虽丽莎贝特同席令凯因有些惊讶,但无济,在加尔穆的身边坐了。

「.……让各位久等了。」

「嗯,那就始吧。」

今应该怎办,众人进行了一番讨论。果是由凯因未年,不立刻婚结婚,让丽莎贝特婚约者暂住在艾斯弗特王国的王。

「说实话,妾身住在德林特尔……。那饭吃,住舒适。」

「点是不太.……。使有相应的职责,的话是希望尽量待在王……」

丽莎贝特的话让麦格纳宰相苦笑着就此打住。

 凯因此是同的情。从王的宅邸德林特尔,往使转移魔法瞬间就达,实际说与已经结婚的状态无异,但特蕾丝媞娅希尔克说什是令人担不已。

「我希望您待在王。果丽莎贝特殿德林特尔的话,我的希尔克概跑吧。」

埃克公爵表达相同的意见。人正式结婚前果是待在王比较。在国王他的反复劝说,不太情愿的丽莎贝特才总算接受了。

但是宅邸无法立刻準备,因此在準备妥前让一直住在王凯因的宅邸内。

国王首的层虽希望留在王城内,但被丽莎贝特给推辞掉了。

「那就算了。凯因,你娶他国的皇族了。何?公爵吗?不那先加尔穆的爵位给撤了呢.……」

「不不,现在就已经足够了。年纪就公爵的话,肯定引周围反感的。」

「现在国王是的哦.……。我引退吗?」

「陛!!」

「.……玩笑的,麦格纳。别那生气……」

国王简简单单就说王座让给凯因,麦格纳宰相则唠唠叨叨在旁苦言相劝,着一幕凯因露苦笑。

进行完今的协商,凯因与丽莎贝特离王城,前往了宅邸。

新的生活即将始,凯因正够稍微放鬆一阵子鬆口气的候,王国突收了一份讣告。

――――马林福特教国的教皇被什人给暗杀了。

与此同,将马林福特教定主教义的艾斯弗特王国生了动荡。

——————————————————

感谢一直的支持。

再经一话幕间,将迎新的章节。

一章将是久违了的圣女登场。

第21话 接待室的密谈目录+书签幕间 丽莎贝特的策略