Web第七卷 第10话 袭击者们的末路

翻译: ビーム反

凯因从空中飞,抢先挡在了盗贼逃跑的路,但盗贼的脸却露了些许希望。虽刚才被强的一塌糊涂的冒险者击退,但眼前站着的是一名明显年的少年。

该谁逃跑一目了。

实是在驾驶席释放魔法的凯因并有让盗贼产生少恐怖感。

「有一鬼吗?竟跑我前头……。嘛,一人就解决掉了。!」

男子语毕,剩的盗贼向凯因沖了。有的人从怀中掏刀,刚才的战斗中扔掉了剑的人则握紧了拳头,拿着剑的人将剑举。

剩将近二十名盗贼,他坚信着立刻就逃生。

凯因一挥剑,就将他的希望彻底碾碎。

仅仅将剑一挥,仅仅此,真空刃就袭向了盗贼。

凯因不夺取所有人的命,所瞄準脚挥的剑,逼近的盗贼接二连三被斩断了半身。

跑在前面的半人滚倒在,膝盖被砍断,血流不止。

「呜啊啊……是怪物啊.……恶啊!」

剩有受伤的盗贼丧失了战意,抛弃武器场投降。

凯因缴获了他的剑,等待着方友军的达。

段间,四肢欠缺但活着的人就魔法将伤口赌,四肢有问题的人则依次绳索捆绑了。

盗贼从未群护卫居凈是怪物,无力的低着头。

将所有人捆,克劳德一行一边护卫着马车一边走了。

「哦,凯因。边挺顺利呢。比象中活着的啊。」

「有必无意义的杀生,人的话够获取的情报增加。」

「确实此。嘛,审问就给神殿骑士吧。块儿不是我的委託内容。」

「是。」

克劳德与凯因将审问给神殿骑士就先休息了。

冒险者全员围着坐圆圈,克劳德口说。

「那些盗贼带着统一的武器。所绝不是盗贼,背肯定有台。且有几人的动不像是盗贼。」

盗贼是无计划的进行袭击,但次袭击的盗贼却相统一。虽行动并不迅速,但指挥者肯定有着一定的实力,克劳德他此认。

「果审问让他吐露就了……。教生什无法确定,护卫必须谨慎才行吶。」

同意克劳德所说的话,莉娜接着说了。

「嘛,不管生什,有凯因在,总有办法的。」

「嗯,凯因无敌。」

米莉妮娜有异议。

「话说回,本是孩子,凯因强啊。我总算明白什克劳德他此信赖了。难怪被委託次的护卫了。」

「是吧—。不管怎说他是比我厉害的S级冒险者人啊!痛!」

「克劳德!那是秘密吧……已经晚了吗.……」

因克劳德的嘴,莉娜狠狠敲了克劳德的头,不知凯因Rank的冒险者全陷入了哑。

虽凯因认他是值信赖的同伴,所有必隐瞒,不是不禁露了苦笑。

「真的吗?」

「幸有因是孩逗他。」

「怪不有他与司教人同乘一辆马车啊。」

「确实象。」

聚集的冒险者因知凯因是克劳德的熟人,所毫不客气了牢。

凯因向他,露鬆了口气的表情。

「我并不打算刻意隐瞒,非常抱歉。是因陛的委託,及跟司教人是熟人的关係.……」

凯因仅仅是冒险者的立场参与次护卫任务的。

身贵族的身份并不打算挑明。点在最始就克劳德莉娜行叮嘱,所觉必说。

众人继续閑聊,神殿骑士焦急的向凯因他走。

「久等了。我先进行说明。虽进行了询问,不领导者的男子在一次战中就身亡了。另一名独臂的男子虽活着,却在审问中吞藏在牙齿中的毒药尽了。但是关键问题并不在此.……」

神殿骑士表情暗。他紧皱眉头咬紧牙关,狠狠攥着双拳。

「.……盗贼的首领及那名独臂的————是神殿骑士。」

预料外,不,应该说是预料内的状况,让凯因的表情一子僵硬了。

第9话 袭击目录+书签第11话 袭击的真相