Web第七卷 第13话 团结

翻译: ビーム反

「.……原是吗……」

在奥利弗的帐篷背面,消了气息的凯因声语。了不被现,凯因悄悄离了帐篷,回了克劳德他等候的场所。

「怎了,了那久?」

「因被求与司教人同席.……」

「饭已经準备了。差不该了。」

凯因有些烦恼件该跟谁商量。本打算再跟哈纳姆司教说明一番,但刚才听奥利弗司教说『委託暗部』。果在不知情的情况,护卫的冒险者就有遭受损伤扩的。

有己的话倒说,不次的护卫有克劳德他。从他的实力,果正面抗肯定有问题,但不知方何形式袭击,就有提前做理準备的必。

是先向哈纳姆司教报告,回头再进行说明。

整理了一番思绪,凯因跟了克劳德。

饭菜已经準备了,冒险者围坐在桌前。克劳德与凯因在空位坐的同,莉娜站了举杯致词。

「今抵挡袭击辛苦了。幸人受伤。因袭击点离不远,有遭受危险的,所酒喝一杯哦。监视分两人一组,四组轮替。明加油咯。那,乾杯!」

「「「「「「「乾杯!」」」」」」」

所有人举酒盃润了润喉咙。克劳德他充分活了从凯因那买的魔法包(Magic Bag),因放进的东西间被停止,所买了几樽酒放在面进行保管。

据莉娜透露,参加别的派,偶尔拿几推销。因卖高价,所己喝着就像免费的一令人情畅快。

不次因是从袭击中生了,所兴了免费放送。虽说有凯因相助,但百名盗贼手,精神是有些磨损的。

吃完饭进行收拾,接本该再次就明的预定进行商谈,不凯因却暂离席前往了哈纳姆司教处。

很快便获许进入帐篷,护卫的神殿骑士行了一礼,退了帐篷外。

「凯因人,生什了吗?」

「其实是——」

由觉疑,所隐藏气息躲在奥利弗司教的帐篷旁打探状况,结果现他与次的袭击有关。

且暗部进行了联络,今有遭受袭击的。佩伊斯将些告诉了哈纳姆司教。

「——果是凯因人所言,此肯定不有假。真的有所关联吗.……。明明是圣职者,真令人感悲。」

「嗯,且有遭受袭击的。是否向冒险者公些情报,请司教判断.……」

「有关係。果未向陛挑选的护卫挑明状况,万一生了什,就无颜了。否请凯因人予助力呢?」

「。我是司教的护卫同行的。那我就告知。」

「嗯,请慎重行。果暴露就麻烦了。」

凯因点点头离了帐篷,回了刚才吃饭的方。

像已经收拾完毕了,所有人坐在座位聊着。

「凯因,了久啊。哪玩了吗?」

「我有话讲。因涉及机密,请不喧哗安静听我说。」

「嗯?啊,我知了。安静。」

察觉凯因露一副认真的表情,克劳德不再玩笑,回认真的态度。

「刚才向司教人进行确认,果白的袭击是与教的关係者有关。据推测,主谋应该是主席枢机卿班古拉,且在旁边帐篷的奥利弗司教是一伙的。」

「「「「!?」」」」

凯因极具冲击的话语,让所有人綳了脸。

「那疑的司教是同伙吗.……。他吊吗?那混账.……」

克劳德紧握拳头抵在桌面,凯因则摇了摇头。

「我有证据。另外.……教的「暗部」有行动。两概有袭击生。」

刚才在奥利弗司教的帐篷旁确认有神殿骑士乘快马离。马车从达本需三,快马概一便抵达。果安排暗部的话,应该在我达本的前一碰,凯因认。

因不知前方的路碰什的阻碍,凯因打算半夜溜在空中进行确认。

「――听了。做被袭击的思準备。武器的保养不怠慢了。所有人平安达教哦!」

「「「「喔哦!」」」」

所有人点头表示同意。一凯因稍微安一些了。

「啊,凯因。我接着聊聊吧。」

克劳德面带笑容紧紧抓住了凯因的肩膀。

第12话 敌对派阀目录+书签第14话 事前準备