Web第七卷 第19话 与众神的再会

翻译: ビーム反

晨光透彩绘玻璃映照在圣堂中。厅的花板很高,并且有着够同容纳数百人的宽广。

厅内装饰着七座神像,中央创造神,左右各三柱是其他众神。些雕像比其他任何教的更宏伟,每座的超了五米。

在些宏伟的雕像前,正有四人跪拜在祭坛。

「我无法确定是否所有人前往。请理解。」

雏田、丹特枢机卿哈纳姆司教凯因所说的话点了点头。

所有人将手合献祈祷,紧接着世界就被染了一层纯白。

「果了吗?」

「是的,我有商量。」

凯因向泽诺姆回话。回头——见雏田一人在进行着祈祷。

果哈纳姆司教丹特枢机卿不行吗?凯因叹了口气。

「雏田,站吧。」

听凯因的话,雏田睁了眼睛,现己正在众神面中,慌慌忙忙站了。

「久疏问候。」

雏田凯因二人在座位坐了。

「你四人的话我听了。但即便此不将你四人全叫。点请理解。」

二人泽诺姆所说的话点了点头。

「凯因,泽诺姆人虽不明说,但光是叫凯因一人就消耗相的神力。凯因雏田是因与神明的相,所有办法将两位同叫,四人叫就有些勉强了。且那两人目前不够格。」

莱姆代替泽诺姆始进行说明。听说光是将凯因一人叫神的世界,就消耗比全世界人口的魔力总的量,让凯因不禁感意不。

「我明白了。很抱歉勉强您了。那说正题吧。莱姆人的话我已经向他本人传达了。但是丹特枢机卿的派阀人数最少,靠投票数取胜希望渺茫。」

「凯因啊。什在意投票数呢?将些全部推翻不就了。」

「您说全部推翻.……?」

实凯因雏田无论说什估计不投票造影响。果一切推翻,究竟应该怎做,凯因思考了。

「在烦恼吗.……。其实很简单啊。「凯因」「雏田」是不行的。」

「.……啊。」

听泽诺姆的话,雏田仿佛注意了什似惊呼。

「雏田?」

「凯因人,因是「我」「凯因人」所不行。但果是——圣女神使徒所说的话呢?」

「.……啊!是啊!!」

从雏田的话凯因察觉了。雏田凯因所说的话,被做人的戏言。但果是圣女神使徒所说的话,无论是谁接受。

尤其是崇拜着七柱神明的马林福特教国。果是使徒所说的话,绝比派阀更优先。

「但是,何才让别人知我是神的使徒呢……」

「关点我有办法。喂,快点拿。」

在泽诺姆的催促,技神格林将两件长袍及宝玉放在了桌。

「给你。是——」

从格林那听取使方法,凯因将它放进了具箱中。

「啊,了。给你。」

泽诺姆举右手,他的手掌中闪耀光芒,随现了一面具。面具够覆盖住眼睛鼻子,在眼睛的方有孔。

「带面具就动改变你的声音。既是使徒,就不轻易公己的相貌吧。」

「帮忙了,有了些就有办法了.……」

「那,难有新教皇诞生……。――――比较吧。」(是泽诺姆在面具添加了一些装饰。)

虽泽诺姆众神露笑容,但凯因却苦笑。

凯因向一旁,见雏田露一副高兴的表情。

(真是羞耻.……。真的吗……)

「我很期待接的展哦。凯因,你懂的吧?」

「.……是,我儘力……」

凯因像放弃了一般点了点头。

「间差不了。就给你二位了。」

与泽诺姆说完的同,两人的视野突转暗。

回神已经是在祭坛进行着祈祷的状态了。凯因雏田同站了。

察觉他的动,丹特枢机卿哈纳姆司教中断了祈祷。

「.……怎了?」

面战战兢兢打听的丹特枢机卿,凯因露笑容点了点头。

「我与众神相见了。因有着各制约,所将二位叫。」

两人虽露遗憾的表情,但凯因雏田一脸明朗,是重新振了。

「一定问题的。因众神守护着我。」

雏田的话让所有人点头表示讚同。

第18话 神托目录+书签第20话 惧内成恐?