番外 销魂殿 9、思君如故

波水溶溶一点清,花玩月特分明。

嫣一段撩人处,酒朦胧梦思盈。

梢带媚,角传情,相思几处泪痕生。

爱一人,从此,他便再不是己。

了原则,失了我。

那人生,那人死,那人做尽一切,那人颠倒是非黑白。全世界的人加在一,比不那一人重。

感情,力量太巨,有任何东西压制,常常让他觉害怕,觉的己很怕。因他,再不是那超凡俗的神医罗玄了。

一切,早已超他预的控制。

他拼命的拿最残存的一点点理智力抵制,是终是一步步沦陷的一败涂。

他不懂,因,有付全部的爱,不叫爱。

他的一直有几坎不,那是他了保持我在内长久筑的几墙,或者说是他,欺欺人无论何不愿意接受的几实。

一始是无法接受的感情,是无法接受己的感情,接是不了口表白己的感情。终一切似满,两相爱的人生活在一块。他才现己有一冲不的束缚,就是不接受在一的太亲密。

虽明知是理所的情,是一向高高在的他内底却不由主的排斥,甚至排斥那他的法。

山生的那一切,不光在琉璃的,在他的留了无法磨灭的影。

生,他的骨子就带着浓浓的禁色彩。不光是色,物质等的求不强烈。他在不断的刺激中,现己真实的感情,那就是琉璃的爱。是一间,你一甚至身琉璃的一点点渴望耻辱堕落的人,何正常的夫妻生活?

他不喜欢,一切生的影响或者掌控他情绪的情他不喜欢。

望东西更让他觉己人的丧失我的丑陋。

今,琉璃在一生活已经让他觉幸福了极致,那幸福让他觉内疚,似乎是己不该拥有。

习惯了清冷的,在爱中被呵护的滚烫滚烫。

是他知琉璃是不懂的,内很复杂的感情,不像一简单的那因你身体不,那容易明白。即使他跟很详细的讲,是无法理解的。因连他己办法完全透彻。

今,他不容易接受了有爱的己,是,接受一有望的己,真的需一点点的情让他适应。

是……

是……

是!!!!!

竟等他适应就己跑掉了!知他一直有艰难的在拥有,却又办法接受那的己间痛苦挣扎?

竟敢质疑己的爱,再次的离他!

的胆子!的胆子!!

若不是男子神色酷似卢杨飞雪,在婚礼又行举止太奇怪,最居悔婚,己一觉不跟了。不知,竟躲在!!!

整整三月!己找快找疯了!却在一间屋子另外的男人住了整整三月,每日在抚琴谈笑!!

那男人了竟最闹悔婚的步。

你,是在竹林,幸福的一辈子?

罗玄手掌翻转,那架古琴在逐渐扭曲变形,终碎片。琉璃着罗玄那惊怒的表情吓半死。

玄哥哥从有,从有!!!

空气满是杀气。罗玄微微眯的血红色眼睛,跳琉璃,神一般俯视着越子甫。

你,有什资格跟我争?

……

等琉璃反应,毫不留情隔空一掌便又快又狠的打在了越子甫的身。琉璃何曾见他此血腥残暴,眼睁睁着越子甫口吐鲜血场昏死在。

“子甫……”吓傻了的跪在他身边,不的,不的,玄哥哥怎残忍!

“子甫,你别吓我!玄哥哥,你别吓我!”

衣领却突被提了。罗玄粗鲁的将扯离越子甫的身边,钳制在怀。

琉璃拼命的挣扎着越子甫怎了,手脚胡乱踢打。罗玄十分不悦的点了的,头朝的扛在了肩,便直往半空中飞。

中途突又停回头了一,冷哼一声,竟有半口气在,扫视了一林中像是在找什人。却懒再管的直奔哀牢山。

一次,他再不让逃走了。

玄哥哥疯了,疯了!!

琉璃惊恐的着哀牢山己熟悉的,乱的不子,灰尘积了厚。

麻布袋一被罗玄随手扔床。着罗玄冷厉冰点的眼神,琉璃的瑟瑟的抖着。虽说离走是的不,是他必那凶吧!管越子甫什!他怎一手就竟杀人!!

罗玄伸手解了的,怕点太久身体不太。

却身体活动了的一动就是拼命的往屋外跑。

不容易平息了的怒火顿又了,一将抓了回,封了的内力。不顾哭喊的纱帐扯了条将的手脚捆了,高高的吊在了房梁。

“你放我回!放我回!他死的!!再不回他真的死的!!”琉璃他竟失控了子,居己捆了。

罗玄沉着眼睛着:“回?你回哪?才是你的!从今往,再不准给我踏房门一步!!”

说着便转身静室,再不听琉璃的哭喊。

是血红的眼睛,颤抖的双手是泄漏着他情绪的极端失控。静室的东西被他砸了一,才短短一辰不,他已经始不忍琉璃吊在那不太难受,不一直在哭。

是回房间,琉璃人却不见了,有一堆被使蛮力拼命挣断,沾着血迹的纱绳。

8、束手就擒目录+书签10、饕餮香艳